湖北

楚天都市报8月14日讯(记者陈咏 通讯员付学夫)8月13日晚,一小车司机在高速公路行驶途中,车辆后保险杠被擦碰脱落至地面,然而该司机竟浑然不知。最终,该车行经至京港澳高速鄂北收费站时,被执勤交警发现后消除隐患。

当晚9时10分许,一辆小车正准备通过京港澳高速鄂北收费站缴费时,正在此处执勤的湖北高速交警孝感大队民警发现,该车后保险杠脱落并擦地而行,而司机却没有任何反应。民警民见状立即上前询问司机是什么情况,小车司机下车查看后,自己也蒙了圈。

车主下车查看脱落的保险杠

后经查看,发现该车后保险杠右后侧有一处明显的擦痕,应该是与其他物体发生接触后,导致保险杠被脱落并坠落至地面。当民警询问该司机在在行驶途中,有没有撞到其他物体或被其他车辆擦碰时,其称一点感觉都没有,完全没感觉。随后民警要求,该车驾驶员先将车开出收费站进行临时处置。

据小车司机讲道,自己当天下午借了朋友车,从广东开车回河南信阳老家,途中自己还在服务区上厕所时,还没有发现该情况。至于具体在什么时间,在哪个路段发生的事,自己的确不知情。经民警判断,事故应该是服务区到鄂北收费站这一百多公里的路段发生的,陏后民警在对驾驶员的相关证件进行了检查并查询当天的事故报警记录,没有发现异常和相关线索。

最终,该驾驶员在民警的帮助下,用绳索将车辆后保险杠临时固定,并要求到下一个服务区内进行修理。民警提示:在高速公路上行车,应提高对车辆异常情况的发现力和注意力,确保车辆安全行驶。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:厨房天花板下水管处漏水,物业称将协调业主商讨处理
下一篇:长江非法采砂首起涉黑命案二审宣判:领导者张新民死缓