楚天+

跳绳、踢毽子、拔河……

瞧,他们越玩越年轻

1

1

健身运动

参观学习

为迎接第七届世界军人运动会,让居民感受军运激情,丰富和活跃社区居民及流动人口的文体生活,江汉区各街道社区先后开展了多项迎军运活动。

//////////////////////

乒乓球对决

汉 兴 街

8月9日上午,汉兴街姑嫂树社区组织居民,开展了“与军运同行 与健康相伴”为主题的乒乓球比赛,40余名乒乓球爱好者分男女两组各自比拼。参赛选手们个个全神贯注,小小球儿在双方指间来回飞舞,经过四个小时的紧张对决,才最终评出单打奖项。

此次活动展现积极向上的社区精神风貌,传递着居民之间和谐相处的邻里情。

趣味运动会

满 春 街

近日,满春街长堤社区组织辖区居民开展了“全民迎军运,欢乐大比拼趣味运动会”,活动中参与者分为青少年组和中老年组,共同完成了夹球往返跑、转呼啦圈、跳绳比赛、投掷羽毛球比赛等项目,长堤社区居民与社区环卫工作者的友谊拔河赛对抗激烈难分胜负,场外居民不住呐喊助威。

夏季健身运动会

前 进 街

近日,前进街燕马社区开展了“与军运同行和健康拥抱”2019年夏季健身运动会,设置有踢毽子、呼啦圈、羽毛球等运动项目。

活动开始,居民们各个情绪高涨,摩拳擦掌,互相鼓励,都努力发挥出自己的最好水平。现场观看比赛的居民也为亲朋好友加油助威。比赛过程中全体参赛人员都自觉遵守比赛规则,展现出了良好的精神风貌。

变身小小消防员

唐家墩街

8月9日上午,唐家墩街新村社区党委携手武汉存济口腔医院、武汉消防特勤二中队共同举办“军运童心童行,变身小小消防员”主题活动,组织辖区青少年45人及家长参观天门墩消防中队。在消防员的带领下,大家参观了各类消防设施,逐渐了解了消防官兵的工作,掌握了一定消防安全知识,体会到消防官兵工作的艰辛。

迎军运动起来

快乐、健康是王道


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:龙王台村:屋场会开到独居老人家中
下一篇:最后一页