视频

楚天都市报8月13日讯(记者陈倩 视频剪辑赵鹏)8月13日,“营动少年 创新未来”2019年全国青少年冬夏令营(湖北洪山中心站)暨全省青少年(游泳、跳水、羽毛球项目)选材夏令营在洪山体育馆开营。来自全湖北省的380多名孩子参加了这一活动。里约奥运会跳水冠军刘蕙瑕出席开营仪式,并现场指导跳水项目的孩子们进行训练。

据了解,这次青少年体育夏令营活动的举办,旨在贯彻国家体育总局和省政府要求,挑选培养体育后备人才。参加夏令营的孩子年龄在5到12岁,来自湖北省各地市州,他们将在为期5天的时间里,参与体育锻炼,以运动结友,其中表现优秀的孩子将有机会将来代表湖北省和中国在国内外赛场上争夺荣誉。

作为从洪山中心跳水学校走出的奥运冠军,刘蕙瑕这次回到母校,也成为了孩子们喜爱的明星。刘蕙瑕和小营员进行了互动交流,现场指导他们训练。孩子们也高兴地围着她提问,希望有一天也能像她一样站上奥运的最高领奖台。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:【视频】高温补贴都拿到了吗?看看他们怎么说
下一篇:【视频】金秋九月,中国国奥设擂黄石迎战朝鲜及越南