视频

又一轮热浪来袭,武汉最近温度都稳定在38°左右,体感温度更是达到了50°,根据国家有关规定,每年6—9月,用人单位安排劳动者在高温天气下(日最高气温达到35℃以上)露天工作,以及不能采取有效措施将工作场所温度降低到33℃以下的,应当向劳动者支付高温津贴。湖北地区的高温津贴标准,是每天12元。这一次武汉请回答走上街头,问问大家对于武汉的热,有什么有意思的形容词?都拿到高温补贴了吗?心中最希望拿到的高温补贴又是什么呢......听说有人最想要的高温补贴竟然是一台空调!看看大家怎么说得吧?

楚天都市报 杨凝寒 金英制作剪辑

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:【视频】空调外机正对民房窗户,居民难以入眠,超市:近期将加装静音设备
下一篇:【视频】380名孩子来汉参加体育夏令营,奥运冠军刘蕙瑕教他们跳水