视频

楚天都市报8月13日讯(记者余渊 视频剪辑赵鹏)今日,家住武昌区洪山坊社区的李女士反映,前不久小区附近新开了一家超市,该超市的3台大型空调外机,正好对着她们家窗户,运转起来噪音非常大,吵得一家人难以入睡。

“空调外机一旦运转起来,家里根本就没法住人。”李女士介绍,儿子今年正在复读高三,考虑到最近一个月噪音实在太大,她便将孩子送到了外婆家暂住。关于空调外机一事,她曾多次找到超市进行沟通,但问题至今没有妥善解决。

今日上午10时许,楚天都市报记者在现场看到,3台空调外机“嗡嗡”地响个不停,它们与李女士家仅有约2米的距离,即使是关上门窗,也能清楚听到机器运转的声响。记者通过分贝仪进行测试,关上门窗后,李女士家的噪音最高可达到70分贝。

对此,超市相关负责人介绍,此前他们确实已经接到了李女士的反映,为了尽量降低噪音,目前他们已经联系了空调厂家,准备在空调上加装静音设备,尽可能还居民一个清静的空间。

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:【视频】武汉电信首位5G手机体验用户诞生,是位大学教师!
下一篇:最后一页