外埠

受超强台风“利奇马”影响,杭州临安西部山区遭遇历史上最大的短时局地暴雨。龙岗、岛石两镇突发山洪,已造成7人死亡。12日,记者从武警浙江总队机动支队获悉,该支队于11日10时30分接上级救援命令后赶赴灾区。此次救援该支队共派出200多名官兵、2条搜救犬、6艘冲锋舟、3艘橡皮艇以及挖掘机、推土机、装载机等工程救援车辆。截至12日17时,该支队官兵共清理街道15余公里,清出淤泥垃圾300余吨。图为武警官兵赴临安救援。机动支队供图

官兵们清理杂物。机动支队供图


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:以“淮扬菜”之名申报“世界美食之都” 扬州当然不让
下一篇:最后一页