市州

中新网湖北新闻8月12日电 (张凯翔 胡传林)湖北襄阳市保康县12日清晨发生半挂车侧翻事故,司机被困驾驶室。由于救援空间狭小,消防队员保持跪姿半小时,成功救出被困司机。

当日清晨5时许,救援人员到达现场,只见一辆满载磷矿的半挂车侧翻在路边的路基上,装载的磷矿散落一地,驾驶室发生严重变形,司机腿部被变形的驾驶室牢牢卡住。

由于半挂车驾驶室已经严重变形,且空间狭小,给救援带来不小的困难。救援人员利用破拆工具对前挡风玻璃进行破拆。进入驾驶室后,救援人员钻入狭小空间内,全程保持跪姿展开救援。经过30分分钟的努力,司机被成功救出。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:优化营商环境,汉川引进12个10亿元项目
下一篇:最后一页