星踪

谢娜、张碧晨

谢娜、张碧晨

新浪娱乐讯 8月13日,谢娜通过微博晒出一张与张碧晨合照,并配文:“这张给造谣者,piu,piu…… ”,照片中,谢娜揽着张碧晨的肩膀,两人一起摆出枪型手势。随后,张碧晨也转发该微博,并配文:“嘭!嘭!嘭!”,力破此前关于张碧晨插足谢娜张杰婚姻的不实传闻。

近日,有网友爆料称张碧晨插足张杰与谢娜的婚姻,引起热议。此前,张碧晨工作室也发表声明指出:“近日,大量网络用户在互联网平台上,恶意造谣传谣,散布张碧晨女士所谓‘介入他人婚姻’的不实信息,抹黑艺人形象,已经对张碧晨造成了严重的负面影响,令其无端蒙受了误解与质疑。”同时表示若有继续传播,工作室将追究其法律责任。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王冲



上一篇:《烈火军校》热播,白鹿谈女扮男装:为拍摄豁出去
下一篇:不愧是你!王一博玩滑板翻车自侃:谁滑的这么差