视频

楚天都市报8月12日讯(记者刘中灿 视频剪辑韦武霞 实习生胡源愿)8月11上午9时半,在武汉国际博览中心广场上,获悉音乐喷泉开放的市民早早来到了广场,在这里欣赏武汉市规模最大的音乐喷泉,喷泉随着音乐的节奏翩翩起舞,在音乐声中,喷泉娇柔多姿,变幻莫测,引得市民们的阵阵欢呼。

据广场上的工作人员介绍,在天气条件允许的情况下,国博中心广场音乐喷泉每周五晚上7时20分到7时35分,周日上午9时20分到9时35分开放。

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:【视频】璀璨“星河”惊艳光谷广场,15种可变灯光模式点亮心情
下一篇:补视频