星踪


 

新浪娱乐讯 8月10日晚,张杰“未·live”巡回演唱会北京站如期在鸟巢举办。张杰在演唱会上除了演唱《天下》《逆战》等多首经典曲目外,还带来了女儿跳跳和俏俏的萌音首秀,音频中女儿软萌的声音说爸爸的眼睛里有星星,和爸爸对唱“这就是爱”,张杰也在现场演唱了《给女儿的一封信》表达对女儿的祝愿。妻子谢娜作为嘉宾出现在鸟巢,张杰在现场介绍娜娜为“太阳女神”,低调秀恩爱。张杰与谢娜现场表现恩爱如初,并称不必在意流言蜚语,力破近日二人的婚变绯闻。同时,张碧晨作为嘉宾好友也出现在演唱会现场。此外,助阵张杰演唱会的明星还有宋丹丹、李冰冰、李晨、陈乔恩、小沈阳、岳云鹏、欧阳娜娜、赖冠霖、乔振宇、陆虎、朱正廷、何炅等人。

近日,有传言称张杰疑似出轨张碧晨。8月10日,张碧晨懒理传闻大方出现在张杰演唱会现场,和谢娜一同在看台上观看演唱会。张杰在介绍出场嘉宾时称呼谢娜位自己的“太阳女神”,在串场视频中,大屏幕还播放了张杰与谢娜携手的照片,二人似乎恩爱依旧,力破婚变传闻。张杰还在串场中表示,只要做自己,不害怕流言蜚语。

张杰在现场演唱了《给女儿的一封信》,表达对女儿的祝愿,随后带来了跳跳和俏俏的萌音首秀。在音频中,俏俏乖巧地说爸爸的眼睛里有星星;调皮的跳跳和杰爸爸对唱“这就是爱”,第三遍的时候跳跳嫌弃的一声“切”逗笑众人,萌力十足。

在演唱《自己》时,张杰用力过猛引起腹肌抽筋,在舞台上露出强忍痛苦的表情,但他第一反应是担心歌迷在鸟巢的时间,坚持唱完了歌迷写的一首歌《当一颗星星》。随后医护人员抵达后台进行了简单的诊治,并未影响后面歌曲的演唱。张杰在鸟巢的演唱会上一共演唱了二十多首歌曲,这是他第二次登上鸟巢开唱,日前接受媒体采访时张杰称这是最棒的一场“未•live演唱会”。

据悉,2019年张杰“未•live”巡回演唱会还将在金华、合肥、武汉、昆明等地举办,敬请期待!(文/ZRN)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:张碧晨方发声明否认介入谢娜张杰婚姻
下一篇:最后一页