星踪

张碧晨(资料图)

张碧晨(资料图)

新浪娱乐讯 8月11日,张碧晨工作室在微博上发表声明称:近日大量网络用户在互联网平台上散布张碧晨所谓“介入他人婚姻”的不实信息,对张碧晨造成了严重的负面影响。否认张碧晨当第三者。

近日,有网友爆料称张碧晨插足张杰与谢娜的婚姻,引起热议。今天上午,张碧晨工作室发表声明指出:“近日,大量网络用户在互联网平台上,恶意造谣传谣,散布张碧晨女士所谓‘介入他人婚姻’的不实信息,抹黑艺人形象,已经对张碧晨造成了严重的负面影响,令其无端蒙受了误解与质疑。”同时表示若有继续传播,工作室将追究其法律责任。(GAIL/文)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:郑爽谈和张恒在一起后变化:更有安全感胖了10斤
下一篇:张杰演唱会女儿萌音首秀,谢娜现身力破流言蜚语