视频

武汉虽已入秋,但天气依然炎热。当一些人还流连于酒吧、大排档里的啤酒龙虾时,新人类已经带着对乡村星空的向往悄然走出闹市。

QQ图片20190811161830_副本.jpg

热闹非凡的黄陂木兰草原

8月10日记者来到黄陂木兰草原“夜草原纵情夏夜不打烊”的狂欢夜场,草原上人声鼎沸。篝火旁,演员们载歌载舞。能容纳5500人的“梦栖谷”广场座无虚席,场地外围还簇拥着许多正在观看篝火晚会的游客。据了解,周六当晚游客有近2万人,晚上8时45分,绚烂的烟花随着音乐节奏在草原的夜空中绽放,现场游客不时发出阵阵惊叹。

QQ图片20190811161825_副本.jpg

今年是夜草原活动举办的第四个年头。数据显示,今年6至8月,夜间游客逾28万人,比去年同期增长16万多人。景区酒店、周边农家乐及露营帐篷都一房难求。

楚天都市报记者 宋枕涛 通讯员 鲁明 摄影报道 视频剪辑金英

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:【视频】旗袍女子地铁车厢内吃面 ,一旁乘客出言制止反遭呛
下一篇:【视频】歪,110吗,我们长江野泳被冲散了,快来救命!