湖北

楚天都市报8月10日讯(记者余渊)今晚9时许,多位市民向楚天都市报反映:东湖隧道内有小车起火燃烧,团山路隧道口被临时封闭。

市民丁先生介绍,今日晚9时35分,他从光谷出发准备走东湖隧道前往东亭家中,行至团山路东湖隧道口附近时,有车辆滞留的情况,他驾车走近后发现,该隧道口已被临时封闭,隧道口上方的电子屏显示“隧道火灾,禁止通行”,并且有不少车辆从隧道内调头逆行往外开。

QQ视频20190810223303_20190810223452.gif

小车起火

目击者提供的多段视频显示:一辆白色小车,正在起火燃烧,小车车头歪斜撞上了隧道边沿的水泥台阶。受事故影响,东湖隧道内车辆排成长龙交通受阻,有执勤人员正快步跑往现场处置。

QQ视频20190810223501_20190810223542.gif

东湖隧道内车辆排长龙交通受阻

目前,楚天都市报记者正赶往事发现场。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:扩散!11日-12日武汉这些火车受台风影响停运,30日内退票不收手续费
下一篇:武汉城区到新洲高速何时能免费,新洲交通部门表示将与多方商讨可行性