湖北

楚天都市报8月10日讯(记者石倩 通讯员李军 徐志祥 兰龙辉 鄂华)受超强台风“利奇马”影响,截至今晚8时11分,武汉天河机场放行共211架次航班,进出港延误33架次航班,取消30架次航班,目前武汉机场本场出港航班正陆续放行。

来自中国国航的消息显示,今日,武汉往返青岛的CA8237/8次航班,受台风影响,取消不补。国航提醒,请该航班旅客联系出票所在地办理退票。

中国南航工作人员透露,南航于8月9日取消了以下航班:CZ6172(浦东-武汉)、CZ6197/8(武汉=浦东)、CZ3579/80(武汉=浦东)、CZ3823/4(武汉=杭州)、CZ3783/4(武汉=杭州)、CZ6647/8(武汉=宁波)、CZ6707/8(武汉=温州)、CZ3809/10(广州=温州)。南航于8月10日取消了以下航班:3543/4(武汉=浦东)、CZ6875/6(武汉=杭州)、CZ6171(武汉-浦东)及明日(11日)的CZ6172(浦东-武汉)。

南航提醒,出行前可先登录南航官网www.csair.com、APP、微信公众号或“南航e行”微信小程序,以及致电南航客服热线查询航班动态,如遇航班延误或取消,也可通过上述渠道免费办理机票退票或改期。客服热线话务繁忙时,建议优先选择网上渠道办理机票退改,以节省旅客的宝贵时间。

中国东航工作人员介绍,8月9日17时开始,受台风影响,东航香港、清迈、福冈、曼谷等地至浦东航班共计13班陆续备降武汉,滞留旅客2000多名,地服部、综管部积极沟通协调,安置备降滞留旅客800余名。

武汉天河机场相关工作人员表示,具体航班延误信息,请咨询相关航空公司。

国航客服:95583、东航客服:95530、南航客服:95539。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:超强台风“利奇马”登陆!武汉大风起兮阵雨随机,周日湖北中东部江河湖面阵风达8级
下一篇:“利奇马”来了,男子冒险挑战横渡长江,漂了2小时被海事救起