湖北

楚天都市报8月10日讯(记者徐平 通讯员潘翼)8月9日晚,武汉车都江大女足在黄石奥林匹克体育场以2:1击败北京北控队,豪取客场三连胜,在多赛一场的情况下,其排名暂时升至积分榜次席。

今年,北京北控从第三个主场开始,将主场设在了黄石奥林匹克体育场。不过,本轮对于江大女足来说,这儿更像是主场作战,现场1万1千多名球迷,百分之九十均在为“客队”加油助威,其中黄石籍球员陈贝贝更是享受明星待遇,现场打出了“欢迎陈贝贝回家”的横幅。

上半场,双方均无法打破僵局。第51分钟,王霜中路送出直塞球,比安卡摆脱后卫,左脚推射球门左上角,助江大女足取得领先。第56分钟,上半场替补登场的王鑫鑫左路长传,准确找到了比安卡,后者空中直接妙传王霜,王霜轻松挑射破门,场上比分变成2:0。伤停补时阶段,北京北控的传中球打到了吴海燕的手上,当值主裁判判罚点球,马晓旭一蹴而就,助北京北控扳回一球。

14日,江大女足将坐镇汉口文体中心迎战上海队。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:27秒12!闫子贝游泳世界杯再添一金
下一篇:房县突发山洪3名采砂工人被困,消防抛索救成功人