湖北

楚天都市报8月10日讯(记者徐平) 2019年国际泳联游泳世界杯中国杯的比赛,9日在济南奥林匹克体育中心继续进行。继8日夺得百米蛙泳冠军后,湖北选手闫子贝又在男子50米蛙泳决赛中力压众将,以27秒12收获本届世界杯个人第二金。

此前在韩国光州进行的2019年国际泳联游泳世锦赛上,闫子贝表现神勇,在50米和100米蛙泳比赛中4次打破、1次追平亚洲纪录,并在100米蛙泳决赛中以58秒63获得季军,这也是时隔21年后,中国选手再次在这一项目上获得世锦赛的奖牌。

本次游泳世界杯,闫子贝依然保持着良好的状态。在9日晚进行的男子50米蛙泳决赛中,闫子贝一马当先,以27秒12夺得冠军。“韩国光州世锦赛后,我信心倍增,对我是个很大的突破。这次拿下两个冠军,也是正常发挥,以后应该会更加稳定。”闫子贝赛后说。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:湖北交投鄂西北片区首个省界高速收费站正式启动开拆模式
下一篇:江大女足豪取客场三连胜,排名升至积分榜次席