湖北

楚天都市报8月9日讯(记者潘锡珩 通讯员周凯 卢殿涛 王卫东)8月9日,宜昌东至黄冈东间加开了D9312/09次临时旅客列车,该趟列车由两组CR400AF型“复兴号”动车重联运行。列车经过汉宜铁路、武冈城际运行,这是“复兴号”动车首次在武冈城际载客运行。

今年5月8日,一对“复兴号”动车经过武冈城际运行,系试运行,即空车试跑并未载客。据介绍,8月9日至11日,铁路部门每日在武汉(宜昌东)至黄冈东间加开了4.5对临时旅客列车,武冈城际沿线想体验“复兴号”动车的旅客,可通过12036网站查询临时旅客列车的具体开行信息。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:大意女子骑车丢失41万元现金,收废品男子捡到后主动报警归还
下一篇:岳宜、宜张高速取消省界收费站工程,14个ETC门架吊装圆满完成