湖北

楚天都市报8月9日讯(记者徐平)8月9日,中国足协在其官网上发表文章称,2019赛季已进入最后阶段,联赛冠军和保级名额争夺日益激烈,为更好塑造联赛公平竞争环境,中国足协近日召开了裁判工作会议,强调公平执法的重要性,并制定了关于进一步加强裁判管理工作的相关措施。

措施主要包括:增加高水平外籍裁判数量,目前中国足协已聘请克拉滕伯格、马日奇等外籍裁判执法联赛,从本周起,将有更多外籍裁判加入中超和中甲联赛执裁;在重要场次增加VAR裁判监督,对VAR裁判判罚的准确性提供技术支持和监管;在已引进3D越位线技术的情况下,与曾为俄罗斯世界杯和法国女足世界杯提供VAR的技术供应商商谈增加自动越位识别系统,同时为裁判组提供高精度数字通讯技术,以提高沟通效率。

中国足协还表示将加强对裁判员和赛区的纪律管理工作,如果确认其有违规违法行为,将视情节轻重采取包括移交司法机关在内的处理办法。与此同时,各参赛俱乐部、运动员、教练员应理解尊重裁判判罚,也欢迎社会各界予以监督,为营造良好的联赛氛围携手努力。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:不仅能充电、定位,还自带雨伞和照明功能,这样的旅行箱你见过吗?
下一篇:湖北男孩海螺沟失联8天,父母无奈放弃集体搜救:给大家添麻烦了