湖北

楚天都市报8月9日讯(记者徐平)8月8日,第二届YICC青少年国际足球挑战杯进行了第二比赛日的争夺,虽然湖北足协U15队以0:2惜败来自英超的狼队U15队,但较之首战,他们的表现却一场比一场有进步。

上半场,湖北足协U15队被判罚点球,以0:1落后。由于身高不占优势,下半场,湖北足协U15队又被对手通过头球破门。加上首轮以3:4不敌大阪樱花,湖北足协U15队已遭遇两连败。考虑到出战本次赛事的队伍实力都较为强劲,湖北足协U15队主教练罗昊对全队的表现感到满意,他表示:“之前4天3场的青超联赛,全队很疲劳,伤病也比较多,不过我们很珍惜这样的交流机会,也采取了人员轮换。本场比赛,我给全队打9分,除了那个点球和角球外,大家的防守做得很出色,希望接下来的比赛,我们能做得更好!”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:司机助外地游客找回手机,失主送锦旗致谢
下一篇:最后一页