湖北

长江日报讯(记者龚萍 通讯员邱培)武汉的夏天,有令人赏心悦目的荷花、荷叶及美味的莲蓬。想一网打尽武汉乡村的夏日之美,赶紧到武汉各大地铁站领取一本清凉版“出游攻略”,跟着“向导”轻松游玩!

今天,2019最新版的武汉乡村休闲游(赏花游)口袋书,将在武汉地铁30多个车站内,面向市民乘客免费派发,大家可在上班的早高峰期间前往领取。

市农业农村局相关负责人表示,今年是我市面向市民推出乡村休闲游赏花游手册的第二年,每一期的手册会刷新当季游玩信息,目的是让市民可以“按图索骥”、轻松出行,欣赏武汉乡村的美景,体验当季的特色采摘,品尝富有当地特色的美食。

提醒市民,口袋书早高峰期间在部分地铁站点免费派发,领完即止。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:培训机构地板凿“洞”建消防通道,市民质疑此举违规,存在安全隐患
下一篇:汉派“精致园林”惊艳南宁园博会