星踪


 

新浪娱乐讯 8月9日,谢娜在微博上分享了和女儿的暖心故事,称自己抱女儿睡觉,每次放床上女儿都喊妈妈,然后又重新抱起来反复了五次。谢娜感叹:“幸好我为了她们去健身房练了举铁,要不真不成,心里又想她们长到什么时候我会抱不动啊,所以,我一是得使劲儿练,赶得上她们长的速度,二是珍惜每一次她们喊我抱的机会。”真是个暖心的好妈妈。

据悉,谢娜于2018年2月诞下与张杰的双胞胎女儿,并取名跳跳和俏俏。二人也时不时在微博分享与女儿的日常生活,惹人羡慕。网友评论:“跳跳俏俏和妈妈真好!”“是很爱女儿的娜妈妈啊!”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:竹内凉真开微博,晒阳光海边露胸照性感迷人
下一篇:最后一页