湖北

楚天都市报8月8日讯(记者刘毅 刘中灿 实习生高雨欣)8日晚9时许,武汉城市一卡通有限公司相关工作人员致电楚天都市报记者时表示,经过调查,前期为了满足武汉通卡用户的需求,该公司会同各手机厂商新推出手机武汉通卡免费迁移功能。各手机厂商目前正在就此功能进行开发测试,目前正处于测试阶段。

Screenshot_2019-08-08-21-49-59-393_com.android.mm_副本.png

8月6日晚,测试出现了数据异常情况,导致少量几位穿戴设备用户的卡数据异常。问题出现后,武汉通公司立即联合手机厂商在最短时间内查明了原因,力求最大限度减少对用户的影响。目前该公司已与受影响的几位用户保持联系,并在最短时间内对后台进行了数据修复。武汉通公司在此向受影响的用户深表歉意,并将会同手机厂商持续跟踪关注,不断提高服务质量。

事件相关链接:

【视频】奇!12岁男孩电子公交卡中莫名多出1400万元,居然还能购物


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:严格落实高速通行优惠政策 ,湖北省5年为社会让利近185亿元
下一篇:刷脸就能寄快递了!一秒钟就完成寄件下单