湖北

楚天都市报8月8日讯(记者徐平)作为一项高水平的青少年足球赛,第二届YICC青少年国际足球挑战杯于8月7日在上海拉开战幕,受邀出战本次比赛的湖北足协U15队在首战中以3:4不敌日本大阪樱花。

本次比赛,共邀请了八支球队参赛。湖北足协U15队之所以受到邀请,在于他们此前在同一年龄段的国内比赛中所取得的一系列佳绩:在今年U15足协杯武汉赛区的比赛中,他们以第一名的成绩成功晋级总决赛;在目前进行的青超联赛华中大区,他们同样暂时排名第一。

首战面对实力强劲的大阪樱花,湖北足协U15队遭遇伤病困扰,先后有多达5人因伤接受治疗,首发门将更是被提前换下。尽管如此,湖北足协U15队仍然表现良好,仅以一球小负对手。该队主教练罗昊赛后为队员们顽强拼搏的精神所感动,并表示希望全队在接下来的比赛中保持这样的作风,力争好成绩。

在揭幕战中,另一支参赛的本土球队上海上港U15队以0:4不敌比利时安德莱赫特队。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:奇!12岁男孩电子公交卡中莫名多出1400万元,还能用
下一篇:新洲提升审批加速度,服务企业获好评