湖北

央视记者从湖北十堰郧阳区政府获悉,今天凌晨4点左右,十堰市郧阳区柳陂镇遭遇局地大暴雨天气,最大小时降雨量达93.3毫米。凌晨2:30到5:00降雨量173.9毫米,导致该镇青龙山村突发山洪,致8人遇难,目前初步统计4人失联。鲍峡镇连夜转移群众2000多人。

据了解,降雨还造成郧阳路沿线道路和电力中断,十堰市、郧阳区等相关部门救援人员,已赶赴现场开展救援。 受持续降雨影响,十漫高速粱家沟隧道处塌方中断,十堰西往郧西方向交通中断。(央视记者 潘巍)

图片来源:央视新闻客户端


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胡源愿



上一篇:八旬老人看病归家被拒载三次,621路司机主动帮扶获感谢信
下一篇:最后一页