视频

 

楚天都市报8月5日讯(视频原创何婷 向莹 实习生彭婉馨)从38度的室外走进零下2度的企鹅馆,还没呆上5分钟,记者的手脚已经冻透,采访交谈的时候嘴巴里呼出的都是白色雾气,而企鹅饲养员们每天要在这里呆上4、5个小时。

除了每天给企鹅喂食,清理粪便,他们还要给每只企鹅建档,密切关注它们的健康。天天和可爱的企鹅呆在一起,工作环境和高温天气隔离,听起来非常凉爽的工作,其实也有很多看不见的辛苦。

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:【视频】最新进展:湖北鹤峰躲避峡突发山洪造成9人死亡,4人失联,救出61人
下一篇:【视频】男子养碗莲数百盆,欲将种子赠予爱莲者