湖北

楚天都市报8月5日讯(记者刘利鹏 通讯员刘球)截至8月5日9时,突发山洪导致鹤峰县燕子镇躲避峡9人死亡、4人失联,现仍在全力进行拉网式搜救。根据《湖北省自然灾害救助应急预案》,省减灾委、省应急管理厅针对此次灾情5日9时5分紧急启动省自然灾害救助应急四级响应。

应急响应启动后,省应急管理厅根据《预案》要求加强了与相关部门的会商研判,及时向社会发布灾情信息,指导灾区保障受灾群众基本生活。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:湖北省文旅厅紧急拉网排查旅游安全隐患,提醒游客严禁前往未开发景区
下一篇:湖北省应急管理厅厅长施政连夜赴鹤峰躲避峡现场指导应急救援工作