外埠

中新网8月4日电 据“中央社”报道,当地时间3日,菲律宾搜救人员表示,两艘船只在中部一处波涛汹涌的海域翻覆,造成至少7人死亡、13人下落不明。

菲律宾海岸防卫队发言人巴里罗表示,涉事船只其他31名乘客和船员已被救起。

据报道,3日,两艘船只在中部港口城市怡朗与附近的吉马拉斯岛之间往返。巴里罗透露,两起意外几乎同时发生。

他还说:“风浪突然变得很大。”据悉,菲律宾西部海域在过去一周吹起西南季风。

巴里罗指出,死者包括6名女性,但尚未确认罹难者身份。

菲律宾红十字会贴在社交媒体的照片显示,一艘船只的船身整个上下颠倒,另一艘则是几乎完全沉没,搜救人员则在附近游泳救人。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:日本东京:浴衣泼水 清凉一“夏”
下一篇:最后一页