湖北

楚天都市报8月4日讯(记者潘锡珩 通讯员谢铭辉)6日上午,武汉市水务集团相关负责人将做客本报市民有约“夏日清凉热线”,解答您在夏日用水方面的问题。

日前,武汉日供水量连续多日追平历史记录。二次供水是否顺畅?用水高峰期水压是否稳定?您对供水工作有何意见建议?本周二(6日)上午9时30分至10时30分,武汉市水务集团相关负责人将做客本报,解答市民的疑问,第一时间为市民排忧解难。热线电话:027-88568999。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:三棵“红军树”,见证军民情
下一篇:中职国家奖学金每年奖励2万人,武汉每年100万设中职砺志奖学金