湖北

湖北日报讯(记者郭晓明、实习生司俊明)在3比1击败大连女足获得客场首胜后,武汉江大女足本来会在8月4日回到主场迎战河南徽商女足。但由于场地安排问题,江大女足与河南女足对调主客场,本周日将远征河南郑州,期待可以实现客场连胜。

中国足协的文件显示,由于武汉正在筹备军运会,武汉市内所有符合女超联赛要求的场地均无法使用,因此调整主客场时间。江大女足4日去河南进行第5轮的比赛,第12轮再回到主场迎战河南队,而未来其他场次也可能会有类似的调整。

这样一来,江大女足就要连打多个客场。好消息是第三个客场对手虽然是北京女足,实际上却是在黄石比赛。原因也是类似,因为受大型活动的影响,北京女足多个主场改到湖北黄石进行。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:电信取消“达量限速”规则,我省5G流量免费体验套餐本月上线
下一篇:缺技术、缺资金、缺销路,贫困户如何发展产业脱贫?五峰这样破题——,百家“蜂保姆”带动五千贫困户