湖北

楚天都市报8月3日讯(记者徐平)8月2日晚,在2019年中国平安中超联赛第21轮的比赛中,武汉卓尔在上海虹口足球场以2:2战平上海申花队。对于外界认为由其所引发的所谓“冲突”,武汉卓尔主教练李铁不仅在赛后的新闻发布会上进行了解释,而且还在第一时间通过其微博表达了歉意。

在赛后的新闻发布会上,李铁解释了当时的情况:“我的习惯就是比赛结束后,会跟我的球员和工作人员握手,随后第一时间去客队跟对手主教练握手,风雨无阻。无论比赛结果是胜、平、负。对手的球员以为我要去跟他们争执,其实完全没有, 孙世林是我之前在辽宁带过的球员,他过来拉我,我说没事儿我去跟裁判握个手。可能当时的氛围比较激动,特别是对申花来说,夏天花了这么多钱,打一个保级队拿到一分会感觉不太满意,可能制造了一些不必要的氛围。造成误会我道歉,但我的初衷绝不是这样的。为了不给大家造成误解,就此说明。”

李铁微博致歉

之后,李铁又在微博上对此事进行了解释,并表示,“因为我的行为引起了大家的争论,我表示道歉!以后我要学会控制自己的情绪和行为。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:群干每天2次上门探望照料,犟爹爹受感化住进养老院
下一篇:玩滑板车受伤青少年近日渐增,防护措施不能省,万一受伤处理别马虎