星踪

杨幂手绘敖丙

杨幂手绘敖丙

新浪娱乐讯 8月3日,杨幂在微博中上传了以一张自己的铅笔画作,并配文:“看了哪吒,爆炸哭,中国的动画片真棒!回来偷画了一张敖丙大人,请大家帮我上色啊!”画中的敖丙身姿飘逸,网友纷纷在评论中分享自己的上色作品,但也有细心网友发现没有杨幂没有画龙角:“偷偷给我们饼加了个小角,杨老师觉得怎么样?”

国产动画电影《哪吒之魔童降世》于7月25日上映,累计票房已突破19亿,成为中国影视动画电影票房冠军。8月3日,杨幂在观看这部电影过后把自己的画作上传到微博,赞叹中国的动画片,她配文:“看了哪吒,爆炸哭,中国的动画片真棒!回来偷画了一张敖丙大人,请大家帮我上色啊!”画中的敖丙长发飘飘,仙气十足,评论区的网友纷纷分享自己的上色作品,但也有细心网友发现没有杨幂没有画敖丙的龙角:“偷偷给我们饼加了个小角,杨老师觉得怎么样?”

据悉,杨幂的绘画能力很强,曾多次分享自己的作品。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:马伊琍宣布离婚后首晒照,带女儿逛日本小镇好惬意
下一篇:向佐被评一脸凶相,准岳父郭爸爸夸赞:面恶心善