星踪

南美足联公布对梅西处罚:3个月南美足联赛事禁赛并罚款5万美元

南美足联在当地时间2日公布,因为梅西在与智利的美洲杯三四名决赛后发表了对于赛事以及南美足联的不实指责,阿根廷国家队队长将会受到3个月的南美足联赛事禁赛并罚款5万美元。

这比此前媒体预测的两年禁赛要轻了很多,另外梅西仍有一周的时间选择是否上诉。

在7月6日美洲杯三四名决赛中,阿根廷国家队队长梅西对于裁判判罚提出严重质疑,并指责赛事存在腐败现象。(央视记者 刘欣 陈昱)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:张家辉谈《使徒行者2》:挑战演绎生涯最大场景戏
下一篇:最后一页