湖北

楚天都市报8月2日讯(记者高领亚)记者今日从省招办获悉,湖北省2019年普通高校招生本科第二批录取院校征集志愿投档线公布。记者在湖北招生信息网上看到,武汉晴川学院征集志愿投档线理工类为430分,文史类为490分;武汉学院理工类为435分,文史类为489分;武汉华夏理工学院理工类为441分,文史类为487分。具体情况如下:

此外,湖北省2019年普通高校招生高职高专提前批艺术类录取院校征集志愿投档线、湖北省2019年普通高校招生高职高专提前批体育类录取院校征集志愿投档线、湖北省2019年普通高校招生技能高考专科录取院校征集志愿投档线也于今天公布。具体情况如下:

更多内容请登录湖北招生信息网(http://zsxx.e21.cn)查询。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:余彬



上一篇:豆瓣“最火”剧集都长什么样? 要么有话题,要么占情怀
下一篇:《烈火英雄》中的钢铁队长杜江: “最美逆行者”是我演过的最硬铁汉