视频

8月1日,楚天都市报记者在湖北省博物馆三期扩建工程现场了解到,该工程目前已进入外立面装修收尾阶段。

由中建三局承建的该项目建筑总面积约为6.49万平方米,其中文物展览大楼约4.7万平方米,文物保护中心、文物研究中心和旅游团队接待中心共计约1.78万平方米,哨楼82.28平方米。

1.jpg

项目建成后将与湖北省博物馆一期、二期形成整体的博物馆建筑群,完善湖北省博物馆的各项功能作用。

(楚天都市报记者宋枕涛 通讯员 朱佩 摄影报道)

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:【视频】网吧容纳未成年人上网,按规定应吊销经营许可证却只罚款了事
下一篇:【视频】临街店面失火,众人惊吓跑离,多名执法队员迎火冲了上去