视频

第七届世界军人运动会圣火火种采集和火炬传递启动仪式8月1日上午在江西省南昌市举行,鸣响本届军运会的开场锣。

本届军运会定于10月18日在湖北省武汉市开幕,届时将有100多个国家近万名军人参加这个盛会。

为军旗而战、为国旗争光。军体健儿们正以高昂斗志投入训练,争取以最佳状态亮相军运会赛场。

 

监制:刘刚

出品人:孙志平、李学勇、唐卫彬、刘健

制片人:黄明、周甲禄、幸培瑜

统筹:黎云、李鹏翔、刘济美

记者:李劲峰、余国庆、潘志伟、饶饶、方亚东、黄和逊、彭菁、余刚、郭杰文

编辑:刘畅 祁星

新华社音视频部新华社解放军分社新华社湖北分社新华社江西分社联合制作

鸣谢:第七届世界军人运动会执委会

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:疑因发生行车纠纷,英菲尼迪司机脚踹的士玻璃还殴打的哥
下一篇:最后一页