视频

楚天都市报8月1日讯(记者刘闪 黄士峰 视频剪辑马浩然)今天中午,疑因发生行车纠纷,一辆英菲尼迪私家车逼停的士后,的哥启动车辆准备前行,又撞到私家车突然打开的车门,私家车司机下车后脚踹的士前挡风玻璃,并动手打向的哥。

事发欢乐大道高架桥上。盛源出租车司机蔡先生介绍,今天中午,他从汉口范湖接客送往武汉火车站,途经欢乐大道高架桥临近武汉火车站时,一辆黑色英菲尼迪越野车突然将他逼停,他和对方司机都没有说话。由于车内还有乘客,他准备继续行驶,结果撞到英菲尼迪驾驶室刚刚打开的车门。

“英菲尼迪司机二话不说,下车后爬到出租车的引擎盖上,用脚踹破了挡风玻璃,接着下来动手打我。”蔡先生说,英菲尼迪车上随后又下来一名男子,与司机合力把他拖下车,继续殴打。他准备拨打110,男子又把他的手机拍到地上,对方声称,蔡先生故意撞他的车。至于对方为何逼停他,蔡先生自称,英菲尼迪司机没有说,他自己也不知道。

今天下午,楚天都市报记者来到武汉市普仁医院,蔡先生正在做CT检查。他说,被打后刚开始自己意识还比较清醒,过了10分钟感觉头部发麻,手臂、颈部也不适,具体情况要等检查结果出来才知道。

记者根据英菲尼迪车牌号,拨通了车主电话,希望向他核实此事经过。不过,他问清楚记者身份后,随即挂断了电话。

盛源出租车公司负责人介绍,具体情况还在进一步了解中,可能在逼停之前,的士与英菲尼迪发生过行车纠纷。

洪山警方介绍,接警后,交警赶到,发现不只是普通交通事故,还有打人情节,通知派出所介入后,已将打人男子带去做笔录。民警调查中发现,事发地属于东湖生态旅游风景区公安分局湖光派出所辖区,已移交该所进一步调查。

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:【视频】同学聚会喝了酒,送女同学回家途中被查
下一篇:【视频】军人荣耀