湖北

楚天都市报8月1日讯(记者张万军)今晚6时许,武汉市江汉区前进四路上,一名男子在拆除一处待拆房的空调时,不慎从二楼失足坠落,送医院后不治身亡,令人扼腕叹息。

事发现场

今晚7时,楚天都市报记者赶到前进四路现场看到,事发地点位于道路一侧的一排二层待拆迁房。这排待拆迁房被一堵围墙围住,围墙外地上有一个掉落的空调外机,围墙内的地面上仍可以见到殷红的血迹。

事发现场

一位目击者介绍,今晚6时许,他突然听到附近传来一声很大的响声,走近后看到一个空调外机掉在地上。他从远处绕过围墙看到,一名男子躺在地上,头部鲜血直流,人已经没有反应,猜测其在二楼外墙上拆卸空调时坠落。现场有人拨打了120急救电话,不久救护车赶到现场将其送往医院救治。

记者随后赶到武汉市中心医院南京路院区。在医院急诊室,记者确认坠楼伤者已经不治身亡,死者的妻子在现场痛哭流涕,悲痛欲绝。

一位事发时和坠楼者一起工作的民工介绍,坠楼者姓舒,今年58岁,来自孝感。该民工介绍,事发时,他在二楼屋内干活,舒师傅在二楼墙外拆卸外机。在拆除时,舒师傅不慎失足,仰面从二楼摔下,头部先碰到围墙后摔在围墙和楼房之间的地面。

对于是谁聘请了他们来拆卸空调,这位民工称自己并不清楚。

多名民警正在现场调查此事。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:肩扛百斤重设备爬上楼顶时,防水沥青都已晒化了,5G基站安装工与高温比耐力
下一篇:天热心更热!江城“献血牛人”连续八年组织夏季献血