城事

楚天都市报讯(记者吕锐)7月23日,大暑,在武汉杨泗港长江大桥八坦路立交施工现场,数百名建设工人正进行桥体路面和接线路桥的施工作业,以确保工程如期竣工通车。

当天下午,市城建局副局长向晖带领局相关部门负责人和机关部分党员干部一行,来到中建三局杨泗港快速通道建设工程项目部,慰问奋战在生产一线的建设工人,为建筑工人送上矿泉水、防暑保健品、毛巾等夏季防暑降温用品,提醒现场管理人员和施工单位合理调整施工时间,注意安全生产、施工质量和防暑降温工作,保障建设工人人身安全。

据悉,杨泗港快速通道青菱段(八坦立交—芦湾湖立交西)工程,为武汉市政府重点工程,已纳入军运会保障线路。工程位于武汉市洪山区,西起八坦立交,东至芦湾湖立交西,全长4458米,采取主线高架桥+地面辅道的建设模式,全线设1座互通式立交(八坦立交)、3对上下桥匝道。

当晚,市总工会、武汉工人文化宫、市城建局、中建三局杨泗港快速通道建设工程项目部在工地现场举办连心桥慰问演出活动,省内知名艺术家、演员分别给一线施工人员献上精彩的文艺节目。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:老师收床时不慎夹掉幼儿指甲,入学一年三次意外令家长担心
下一篇:最后一页