楚天+

7月30日下午,区委书记刘辉萍,区委常委、区委办公室主任、统战部长严若文到岑河镇桂花村走访慰问退役军人杨枝柏和陈永虎。区退役军人事务局和岑河镇主要负责人参加。

在退役军人杨枝柏和陈永虎家中,刘辉萍详细询问了他们的家庭生活情况,并为他们送上慰问金,希望他们始终保持军人本色,发扬不畏困难的军人精神,积极对抗病魔。

刘辉萍强调,各部门要加强沟通协调,做好退役军人的走访慰问、优抚解难等工作,全力保障退役军人的基本生活,及时解决他们生活中遇到的困难,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。

 

来源:区退役军人事务局、岑河镇





更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:环境整治 | 还铁路沿线靓丽风景线
下一篇:最后一页