星踪

吴佩慈

吴佩慈回应怀四胎原因

新浪娱乐讯 7月23日中午,吴佩慈向媒体证实怀第四胎:“下周才满3个月,已知是女宝宝,全家都很开心,大女儿也期待有了妹妹。”之后吴佩慈在社交平台晒出近照,透露自己备孕两个月就成功怀上。

但也有粉丝质疑吴佩慈生孩子的初衷,认为就算再有钱,生孩子也是一件非常辛苦的事,佩服吴佩慈可以忍受疼痛四次,生孩子不疼吗?该网友的评论也得到了吴佩慈的回应:“生孩子的痛和累完全可以忽略不计,但比起孩子带来的快来,再苦再累也愿意。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁雨蒙



上一篇:36岁林依晨宣布停工备孕:工作暂缓 听天候命
下一篇:最后一页