星踪

林依晨

新浪娱乐讯 7月30日,林依晨在台北出席新剧发布会,宣布停工备孕。林依晨一身黑色印花衬衫裙优雅亮相,采访中很明确表示希望怀孕:“(工作)整个都暂缓,听天由命。” 她不惜狂推戏与电影,强调有舍才有得,因为老公在美国工作,她就全面暂缓。经纪人笑称推掉的片酬可以盖几栋楼了。

据悉,现年36岁的林依晨在2014年12月25日与交往2年的男友林于超结婚,婚后“造人”计划频频受到关注,如今终于宣布停工备孕。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁雨蒙



上一篇:网友造谣周一围阻止老婆复出,朱丹怒斥诋毁者
下一篇:吴佩慈曝拼四胎原因:孩子带给我快乐,再累也愿意