湖北

楚天都市报7月30日讯(记者徐平)7月30日,中国足协发布通知,正式确认了2019年足协杯半决赛的时间。8月19日晚19:35分,大连一方将坐镇主场迎战上海申花。20日晚19:35分,山东鲁能将在客场挑战上海上港。

与以往不同的是,今年的足协杯效仿英格兰的足总杯,在决赛前每轮比赛都会进行无序的抽签,来确定对阵双方以及主客场,且采取单场淘汰制,这也大大增加了爆冷的几率,在此前进行的八强战中,广州恒大和北京国安就双双被淘汰出局。从球队实力及状态上看,不排除经过半决赛后,两支来自上海的球队会师到最后的决赛。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:空调续命?没错!湖北省用电负荷叠创新高,空调用电占42%
下一篇:塑料桶滴水,装喷雾保湿,武汉园林抗旱善用巧劲