星踪

中新网7月30日电 近日,阿根廷球星梅西通过个人社交媒体,就此前传出的被袭一事辟谣。他表示自己目前过得很开心,没有发生过的事不值得回应。

7月初在美洲杯铩羽而归的梅西,场外的烦心事也不少。现在正享受假期的他,近日被传出遇到了意外事件。有消息称一名男子曾用不雅举动挑衅并试图攻击梅西,但被保安隔开。

随后,梅西也通过个人社交媒体表示:“昨晚和朋友们在伊比萨过得很开心,现在要马上回去工作了。至于说某些根本没有发生过的,纯属子虚乌有的事情,我觉得没什么好值得回应的,因为昨晚一切都是非常棒,大家对我都很好。”

不过,除了被传出遇袭一事以外,梅西与南美足协之间的“恩怨”目前还尚未了结。之前进行的美洲杯上,梅西曾拒绝参加颁奖仪式,并且表示“不想参加任何那个腐败组织的活动”。

据悉,南美洲足联将对梅西在赛后发表的这些指责做出新的回应,并有可能对他做出处罚。(完)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:吴丹丹



上一篇:腾讯回应《陈情令》超前点播:既有更新规则不变
下一篇:最后一页