湖北

4.jpg

小车“失足”开下台阶

楚天都市报7月29日讯(记者钟边)28日下午4时左右,一辆本田思域冲下了湖北美术馆广场台阶,所幸没有造成人员伤亡。

3.jpg

小车“失足”开下台阶

目击者称,当时小车速度很慢,可能是司机不熟悉地形,加上广场边沿没有石墩和围栏等标志,导致小车两个前轮“失足”开下了台阶,好在司机醒过神来,及时刹车,两个后轮还留在广场上。

5.jpg

美术馆工作人员在广场边沿设置路障

今日上午,美术馆工作人员运来石墩,在广场边沿设置路障,以防类似事件再次发生。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:45岁以下大专毕业生可全家落户武汉,武汉最新招才政策引数百万粉丝关注
下一篇:注意!湖北省本科第二批投档线出炉,8月1日下午征集志愿