湖北

楚天都市报7月29日讯(记者徐平 通讯员潘翼)7月28日,中国女子超级联赛展开第四轮的较量,武汉车都江大女足以3比1客场战胜大连女足,赢得新赛季的客场首胜。王霜虽然没有进球,但她的三个助攻,帮助己方阵中的巴西外援比安卡完成“帽子戏法”。

江大女足姑娘们欢庆胜利

第11分钟,大连队获得点球,王珊珊一蹴而就。第22分钟,王霜在禁区外的大力射门,令大连队守门员脱手,比安卡补射,打入本赛季首粒入球,助江大女足扳平比分。易边再战,江大女足迅速取得进球。第47分钟,又是王霜的助攻,比安卡禁区内冷静扣过大连队后卫,推射破门。六分钟之后。王霜禁区前将球分给比安卡,后者兜射远角,将比分改写为3:1。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:明起至8月5日,武汉三环线(青化立交-鲁磨立交)夜间封闭施工
下一篇:信鸽撞到遮阳网上遇险被救出,它是从伊拉克飞到武汉来的吗?