星踪

谢娜晒马甲线

谢娜晒马甲线

新浪娱乐讯 7月28日,谢娜晒出自己昨日获奖的照片,并配文道:“芒果龘龘艺人奖,听说是很厉害的大奖,都不要惹我, 谢谢工作,谢谢生活,谢谢我的粉丝们!(并附送上你们要的夏季马甲线原图)”。照片中谢娜穿着黑色礼服长裙,手握奖杯,看起来十分端庄优雅。另外,谢娜还配上了自己健身的照片,照片中腹部的马甲线清晰可见,大秀好身材。

粉丝看到福利后,也是纷纷向谢娜表示祝贺表白:“姐姐我们爱你!!!!马甲线新图啊啊啊啊啊 !”“哇……恭喜,好厉害的娜姐,美美的娜娜 !”(实习生砂糖桃子/文)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:新发型过分可爱,李宇春“吐槽”发型师喝了假酒
下一篇:9家媒体因对宋慧乔离婚事件报道失实收到“警告”