湖北

原标题:又是河水溺人亡 这次三条命 最小的只有16岁

昨晚十时许位于西安马家湾渭河桥北头桥下四名男子在河中戏水时发生不幸。其中三人溺水死亡,其中最小的年仅16岁。

据华商报记者了解这四人均是湖北人,在马家湾附近一家企业打工。

今晨华商报记者赶到现场看到正在组织打捞队力量在渭河寻找溺亡的三人尸体。据一些河道巡查人员介绍,夏季夜晚很多人在渭河边纳凉,甚至有人跳进河中戏水。“这段最深处能有5米深,而且下面全是沙坑。根本不适合游泳戏水。”巡查人员说。华商报记者 谢涛 赵彬


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:27岁男子凌晨多次偷摸对面铺位女子直到女子惊醒,被拘留12天
下一篇:最后一页