星踪

近日,徐静蕾与男友黄立行同游美国夏威夷,晒出了同框照,配文:“棉花糖、讲电话、和一个不太会拍照的男友。”

徐静蕾与黄立行罕见同框

徐静蕾

新浪娱乐讯 近日,徐静蕾与男友黄立行同游美国夏威夷,晒出了同框照,配文:“棉花糖、讲电话、和一个不太会拍照的男友。”照片中的徐静蕾身处餐厅,正在一遍拿着手机一遍吃饭,而黄立行则入镜一只手,正在拿着手机拍摄下女友的这一瞬间。

今年已经45岁的徐静蕾与黄立行因电影《杜拉拉升职记》互生情愫发展成男女朋友,现如今已经十年,虽未结婚但感情一直稳定。此前徐静蕾也在个人社交网站高调示爱:“九年多以来,我时常有病,你永远有药。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁雨蒙



上一篇:邱淑贞二女儿卷发吊带衣打扮成熟,姐姐沈月大赞:漂亮妹妹
下一篇:最后一页