湖北

楚天都市报7月26日讯(记者吴昌华 通讯员柴晓辉 胡金力)凌晨时分的卧铺列车上,27岁男子唐某多次偷摸一名37岁女性旅客,直到女子惊醒。今日,联手处置该案的武汉、包头两地铁路警方宣布,决定将该男子行政拘留12天。

武汉铁路警方介绍,违法行为人唐某是甘肃省陇南市人,长期在广东务工。唐某今年27岁,未婚,没有女朋友。25日下午3时许,唐某在广州火车站购买了广州开往包头K600次的卧铺车票,铺位是中铺,受害女子37岁,铺位也是中铺,就在唐某对面。唐某交代,列车运行期间,他发现对面中铺的女子形象气质都好,几次想搭讪但又不敢。

当晚,唐某迷迷糊糊睡到26日凌晨1时20分醒来,他忍不住拿手机在网络上看了一些不雅图片和文字。凌晨2时许,唐某趁对面女子平躺睡熟了,先后3次用手轻拍和抚摸女子的胳膊。女子被拍醒,看了看唐某继续睡去。唐某见到女子没有太大的反应,又躺着用手机上网。凌晨4时许,唐某第4次伸手轻拍女子的胳膊,把手伸向了受害人胸部。女子从睡梦惊醒,立即找到列车乘警报警。

列车乘警当即赶到现场,将唐某带至餐车进行调查,固定证据,并向管辖该次列车的包头铁路公安处乘警支队报告。26日上午8时许,该次列车停靠漯河车站前,包头铁路公安处乘警支队向武汉铁路公安处漯河车站派出所通报。

今日上午8时50分,列车到达漯河火车站,武汉铁路警方迅速出警,将唐某从列车上带到车站派出所继续调查,唐某对猥亵女子的不法行为供认不讳。武汉铁路警方依据《治安管理处罚法》有关规定,决定对唐某行政拘留12天。

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:中考384分选读中职,什么专业这么俏?
下一篇:业主未入住自来水水表多了100多元水费,江夏问责相关责任人