湖北

楚天都市报7月26日讯(记者高领亚)记者今日获悉,省招办公布湖北省2019年普通高校招生本科第一批录取院校征集志愿投档线。据记者统计,文史类中,吉林大学分数最高,为602分;理工类中,哈尔滨工业大学(威海)分数最高,为613分,中国社会科学院大学、吉林大学和对外经济贸易大学以612分紧随其后。具体详情如下:

此外,省招办还公布了湖北省2019年普通高校招生艺术本科(二)录取院校征集志愿投档线和湖北省2019年普通高校招生技能高考本科录取院校征集志愿投档线。相关考生请注意查询。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:凌晨一点,八旬爹爹仍不睡竟是为了写诗
下一篇:中考384分选读中职,什么专业这么俏?